文章分享

Article Sharing

不爽對手刷分 厄文暴怒遭開罰77萬

波士頓塞爾提克昨(6日)在丹佛金塊主場107:115吞下二連敗,主將Kyrie Irving(厄文)不滿對手後衛Jamal Murray在勝券在握的情況下,響哨前還試圖投籃刷分,賽後怒將籃球丟上觀眾席,而這一失控動作也讓他今日收到聯盟一張2萬5美元(約台幣77萬)罰單。

金塊後衛Murray在對上塞爾提克一役爆氣砍下個人生涯單場新高48分,而鐘響前他還試圖將得分刷上5字頭,此一行為觸犯了球場上的潛規則,因此Irving將這顆對Murray有紀念價值的球扔上看台,賽後更表示Murray不配擁有紀念球。

Irving此役出手17次命中多達13球,包含三分線6投4中攻下全隊最高31分,另外帶5籃板、5助攻、3抄截;Murray則是平了Steve Nash的加拿大球員單場最高分紀錄48分,包含5記三分彈和5籃板、4助攻。

捕魚機

回上一頁

合作伙伴

Best Partner