文章分享

Article Sharing

NBA/暴龍展現強勁火力 客場擊潰爵士

雷納德(Kawhi Leonard)因為腳踝傷勢再度缺陣,但絲毫沒有影響暴龍的連勝氣勢!

靠著全隊6人得分超過兩位數的綿密火力,背靠背作戰的暴龍繳出57%的團隊命中率,在客場以124比111大勝爵士,取得近期的4連勝,同時戰績也提升到10勝1敗,與勇士並列聯盟第一。

暴龍在第二節之初還處於落後局面,但羅瑞(Kyle Lowry)率隊打出一波攻勢,反而是在上半場取得65比54的領先優勢;暴龍第三節趁勢搶攻,一口氣將比分拉開,三節打完已經領先22分之多,也讓比賽最後淪為垃圾時間。

「我們基本上現在就是在打無位置的籃球。」羅瑞表示。羅瑞此役攻下17分11助攻7籃板,連續9場比賽助攻雙位數,持續刷新隊史紀錄。

前一戰對湖人17投15中、包括前14次出手全部命中的伊巴卡(Serge Ibaka),今天改由替補出發,再度8投全中,攻下17分。阿努諾比(OG Anunoby)拿到17分,范弗利特(Fred VanVleet)17分6助攻4籃板,席亞康(Pascal Siakam)16分7籃板。

范弗利特賽後說道:「我們在進攻端打出了我們想要的風格,只要我們能夠命中投籃,對手就必須尊重我們的射手群,這就給了我們更多發揮空間。我們擁有多位射手,空間拉得很開,這讓比賽充滿樂趣。」

爵士以替補的巴克斯(Alec Burks)22分為最高,戈貝爾(Rudy Gobert)14分12籃板,費佛斯(Derrick Favors)11分10籃板3抄截2阻攻,魯比歐(Ricky Rubio)8分9助攻3籃板。

捕魚機

回上一頁

合作伙伴

Best Partner