文章分享

Article Sharing

NBA/哈登對溜馬飆28分 復出兩戰火箭全勝

火箭隊今天雙喜臨門,賽前確定迎接原本退休的助理教練布茲德里克(Jeff Bzdelik)回歸,前一戰歸隊的「大鬍子」哈登(James Harden)今天再飆28分,包含讀秒階段的超前三分球,率隊以98:94力退溜馬隊,迎接3連勝。

上季搶下西區例行賽龍頭的火箭,新球季前6戰卻只拿1勝,連教頭丹東尼(Mike D'Antoni)都忍不住形容球隊表現「打得像屎一樣」,不過4連敗後火箭戰績開始反彈,先退籃網隊止敗,前一戰哈登復出攻下25分,助隊擊敗公牛隊收本季首度連勝,今天再乘勝追擊力退溜馬。

溜馬在第三節一度取得65:57領先,但沒能穩住優勢,第四節雙方呈現拉距戰,溜馬主將歐拉迪波(victor Oladipo)在最後1分鐘連飆2記三分球,助隊咬住比數,但球隊沒能擋下上季摘下MVP的哈登的攻勢,先在34.8秒投進超前三分球,最後4罰再穩穩把握,以全場最高的28分率隊延續連勝路。

火箭後場大將保羅(Chris Paul)的三分球6投都失手, 在讀秒階段2罰只中1、全場攻下9分,但送出13助功,中鋒卡佩拉(Chris Capella)也有18分、10籃板,連6場演出「雙10」成績;歐拉迪波也有28分進帳,但難力挽狂瀾,球隊吞下主場第2敗。

火箭在賽前確定65歲布茲德里克將在感恩節後重回球隊續任防守助教,他是近年建構火箭防守體系的關鍵;上季火箭場均失分103.9分排聯盟第6,布茲德里克今年夏天宣布退休,火箭本季失分馬上飆升,前6戰更有2場失分超過130分,布茲德里克的回歸被預期能增強火箭防守端表現。

捕魚機

回上一頁

合作伙伴

Best Partner